на главную словаря А.. Б.. В.. Г.. Д.. Е.. Ж.. З.. И.. Й.. К.. Л.. М.. Н.. О.. П.. Р.. С.. Т.. У.. Ф.. Х.. Ц.. Ч.. Ш.. Э.. Ю.. Я..

КАЗЕИН

          (от лат. caseus - сыр) - сложный белок, образующийся из белка молока при его свертывании под действием расщепляющих ферментов или кислот; применяется в промышленности для производства волокон, клея, лаков и др.

(Источник: Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

КА..

диолен

дирндл

домино

дралон

драный

дратва

дублет

дуйетт

дукачи

дутыши

епанча

жемчуг

жильцы

журнад

запона

защипы

индиго

кабаяк

каблук

кайнол

калига

калита

калфак

кальце

камбен

камзол

камиса

камлот

камусы

канаус

канезу

каноны

кантик

каньги

капита

капрон

каптур

карако

карман

(c) Словарь моды и одежды